"Hacemos que tus sistemas trabajen para ti"

Distribuidor Integral Aspel

AVISO DE PRIVACIDAD.

Tecnología Especializada en Sistemas, S.A. de C.V. (en lo sucesivo TECNOS) es una empresa dedicada a la comercialización del sistema administrativo (aspel) y a proporcionar servicios de consultoría, los cuales incluye la asesoría para la instalación e implementación de sistemas tecnológicos, el desarrollo de sistemas administrativos, la capacitación a usuarios de dichos sistemas y el soporte y mantenimiento de los mismos..
Para TECNOS su confianza y privacidad es primordial, por lo que para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestro giro comercial y mercantil,  TECNOS requiere la recopilación de ciertos datos personales los cuales para asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la privacidad y protección de sus datos personales, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio del 2010, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:
1.- Datos del Responsable:
Tecnología Especializada en Sistemas, S.A. de C.V. (TECNOS) es una sociedad mercantil constituida conforme las disposiciones legales de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas número 40, interior A, Colonia Zapata, en Monterrey, N.L., C.P. 64390.
2.- Datos Personales: TECNOS recabará de usted los datos personales que sean necesarios según sea el caso, para la adecuada comercialización del sistema administrativos (aspel) y/o la prestación de sus servicios de consultoría, ya sea (i) a través de este sitio web; (ii) directamente a través de su personal humano y/o (iii) de nuestros promotores y/o socios comerciales;  siendo los datos los siguientes: 
a).- De identificación: nombre, apellido paterno, apellido materno; dirección particular (calle o avenida, número, colonia, ciudad, estado, país); teléfono fijo o móvil; Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal (calle o avenida, número, colonia, ciudad, estado, país); CURP y correo electrónico.
b).- Datos laborales: ocupación, puesto área o departamento, domicilio en donde labora (calle o avenida, número, colonia, ciudad, estado, país),  teléfono y correo electrónico.
c).- Datos para la prestación del servicio de consultoría o comercialización del sistema administrativo: domicilio (calle o avenida, número, colonia, ciudad, estado país); teléfono fijo o móvil y nombre, apellido paterno, apellido materno de la persona responsable de recepción del servicio o producto propio del giro comercial o mercantil de TECNOS.
Solamente en los casos en que usted solicite el financiamiento de un producto y/o servicio o en su caso, solicite ser candidato para una oferta de trabajo en algunas de las oficinas de TECNOS es cuando se solicitará datos personales sensibles, los cuales versarán en información financiera, datos patrimoniales, información de estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, grado académico y de afiliación sindical. En estos casos de datos personales sensibles deberá de otorgar o negar su consentimiento expreso y por escrito con firma autógrafa o firma electrónica o por cualquier mecanismo de autenticación que para tal efecto establezca TECNOS para tal efecto.
3.- Finalidad del Tratamiento de Datos Personales:
Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:
a).- La realización de todas las actividades intrínsecas a nuestro giro comercial y mercantil, consistentes en la comercialización del sistema administrativo (aspel) y los servicios de consultoría, lo cual incluye la asesoría para la instalación e implementación de sistemas tecnológicos, el desarrollo de sistemas administrativos, la capacitación a usuarios de dichos sistemas y el soporte y mantenimiento de los mismos;
b).- Las actividades de cobranza, aclaración y facturación derivadas de las actividades intrínsecas de TECNOS;
c).- La oferta de servicios y/o promociones de nuestro propio giro comercial y/o mercantil;
d).- La realización de una actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de las actividades intrínsecas de TECNOS;
e).- Para contactarlo en cualquier tema relacionado a los servicios que presta TECNOS  y/o oferta de servicios y/o al presente aviso de privacidad.
Y en lo relativo a los datos personales sensibles para: a).- Analizar la viabilidad de su solicitud para el financiamiento de un servicio y b).- Dictaminar las condiciones de pago en su solicitud.
4.- Transferencia de datos personales:
TECNOS requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la comercialización de sus sistemas administrativos y/o prestación de los servicios de consultoría propios de su giro comercial y/o mercantil, dentro e incluso fuera de la República Mexicana, por lo que se le informa que para llevar a cabo sus servicios transferirá sus Datos Personales a:
a).- Socios comerciales para la oferta de servicios y/o productos publicitarios.
b).- Sociedades contratadas por TECNOS para la gestión de cobranza y facturación,                   auditores externos (legales y contables).
5.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado (documento comprobatorio de las facultades del representante) podrá ejercer sus derechos siguientes:
a).- Acceso, usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
b).- Rectificación, en caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
c).- Cancelación, podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos personales, en cuyo caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser en lo sucesivo tratados de ninguna manera.
d).- Oposición, en todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales, así como a la transferencia de sus datos personales.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando una solicitud por escrito en el domicilio de TECNOS  o correo electrónico a avisodeprivacidad@tecnos.com.mx, en la cual deberá de incluir el medio por el cual elige para ser informado de la respuesta, ya sea mediante correo electrónico o mediante correo certificado en el domicilio especificado para tal efecto. De la recepción de los mismos, se le dará respuesta máximo en 15-quince días hábiles.
6.- Cookies y web beacons:
Los cookies son archivos de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de internet específica, el cual permite al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas, sus preferencias para la visualización de las páginas, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.
Y en cuanto a los web beacons es la imagen visible u oculta insertada dentro de una pagina de internet  o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios, como almacenar información sobre la IP del usuario, el tipo de navegador utilizado, momento en que se accedió a la página y en el caso del correo, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.
Respecto a este tema, le informamos que TECNOS no utiliza cookies, ni web beacons para obtener información de datos personales.
7.- Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:
Si usted desea dejar de recibir promociones o publicidad de nuestros productos y servicios puede solicitar su inscripción en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor; o bien, solicitar su registro en los listados internos que hemos habilitado para que usted pueda manifestar su negativa, en cualquiera de nuestras sucursales.
8.- Utilización sitio web o servicios:
Recuerde que si usted utiliza alguno de los servicios en nuestra oficina matriz y/o sucursales de TECNOS, al igual que este sitio web está aceptando las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad, por lo que si no está de acuerdo, no proporcione ninguna información de datos personales, ni utilice alguno de los servicios de TECNOS y/o los emanados de esta página de internet.  
9.- Cambios a la Política de Privacidad.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, a través de alguno de los siguientes medios:
a).- Nuestra página de internet: www.tecnos.com.mx
b).- Mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos usted mantenga registrada en TECNOS.

Última actualización: 12 de Junio del 2014